Em preto e branco
vejo a rua
da minha infância.
Quando criança,
eu a via
enladeirada.
Então cresci
e voltei
à minha rua.
Não é mais minha,
não  é ladeira,
é quase nada.
 

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados