Acróstico a Florbela Espanca

 


 
Fortalecer num beijo ardente a ansiedade,

 
Linguagem cantada na estrutura versal,

 
Orquestrada no soprar do vento a poesia.

 
Raios e tempestades partem o mar lusitano

 
Balançando ondas venenosas de amor

 
Enredos soam em misteriosas palavras

 
Licenciatura apaixonada no pensar Portuguesa

 
Ao cantar versos por todo peito das nações,   

 
Erguida no horizonte sobejamente  

 
Situações em fumaças de mágoas

 
Periodicamente ao sonhar os desejos

 
Amante das gramáticas camoniano

 
Nas janelas a endoidecer e morrer

 
Com o olhar no crepúsculo

 
A amar e não ser amada no único ósculo fiel da Paixão.
 
         Natanael Silva Poeta e Fotografo

 
                                            Castanhal-Pará 12/05/2007      

 
 

 
 

 
 

Natanael silva
© Todos os direitos reservados