Amigo virtual.


Prezar por uma amizade,

Mesmo que virtual,
Não é apenas telo em pensamentos virtuais.
Um amigo virtual também tem coração,
E o sangue que corre em suas veias tem vida,
E os seus olhos vêm através do monitor,
E o seu coração pulsa ao toque do mouse.
Quando o amigo virtual fica com saudades,
Ele acaricia o teclado, junta as letras,
E envia um recado, olá, oi, como vai, bfs.
Abraços e beijusss...Deste teu amigo.

J.A.Botacini

Zezinho.

 

 

 

Origado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.