Sou pecador de nascença.
Pois vivo em pecado.
Mas que posso fazer.
Para isto não acontecer.
 
Quem peca por pecar.
Não é pessoa de mal.
Pois tudo pode acontecer.
Será que um dia vais ver.
 
A pessoa que não peca.
E pensar que não é pecador.
Está muito enganada.
Porque o pecado às vezes vem do nada.
 
Pecar é um erro.
do ser humano.
E quem não pecar.
É desumano.
 
O pecador também vive.
Só que vive em pecado.
Pois não tem descanso.
e vive sobressaltado.
 
Quem pecar neste mundo.
Não pense que vai morrer.
Pois basta nascer.
Para tal acontecer.
 
Quem representa as igrejas.
Pode também ser pecador.
E quem pensar o contrário.
Deve ter algum pavor.
 
A pessoa que pecou.
E não aceitou o facto.
Pois está muito enganada.
Porque pecar é um acto.
 
Quem não aceita o pecado.
Não é pessoa desta era.
E está muito enganada.
Pois pensa que é sagrada

rui santos
© Todos os direitos reservados