Escolhas

As escolhas estão em minhas mãos
E o horizonte me oferta caminhos intensos
Escolho o sol? Escolho a chuva ?
Posso escolher! Sou mutante.
 
A liberdade sopra minha face
Arrisco. Escolho.
Um ponto de vista do mundo
Posso escolher! Sou mutante
 
Minhas escolhas refletem meu ser
Escolhas difíceis. Escolhas fáceis...
Minhas escolhas...as conseqüências!
Sucesso. Fracasso. Sorrisos. Lágrimas
 
Portas se abrem...Portas se fecham
Rotas confusas, caminhos áridos
Caminho só ou caminho acompanhado?
Não há definitivo. Há escolhas
 
Medo, angústia! Sonho, atrevimento
Errei? Traço novo rumo
Acertei? Champanhe à todos
Não há definitivo. Há escolhas.
 
Minhas escolhas...Nada absolutas