Maldito Ciumes

 


 

Maldito ciúmes... parceiro do medo

Grãos de areia ao vento

Sujeito ativo da insegurança

Maldito ciúmes...sepultura do amor

Chama que arde , dilacera e alastra

Caminho  estreito da loucura


 

 

Maldito ciúmes ...alimento contaminado!

Maldito ciúmes...gosto amargo do amor!

O ciumes corrói qualquer relação...

Campinas, 02/2009