Ilusão de um Peregrino

Eu me achei o mais forte entre os homens, eu me achei o mais sábio entre eles.

Eu me achei o mais frio entre os guerreiros, eu me achei mais preparado entre os valentes.

Eu me achei capaz de resolver tudo sem me ferir, eu pensei que tinha mais experiência para liderar o reino que seu rei.

Imaginei que meus sonhos não eram meros sonhos, mas um prenúncio do que viria pela manhã.

Achei que meu caminho era certo e o de Deus era o errado(como fui tolo).

Me iludi dizendo que não era mais necessário possuir amigos, porque confiei demasiadamente na minha espada.

MInha possível derrota veio daonde menos esperei, daonde brotava algumas das minhas esperanças, daonde vinha minhas motivaçôes. Me iludi.