A humildade de Jesus

A humildade de Jesus

Na humildade de Jesus,

Um amor sem julgar,

sem olhar aparências.

Um coração transparente e límpido,

pronto pra perdoar, para justificar .

O bálsamo para dores do corpo e d'alma.

O consolo do Espírito aos que choram.

Um abraço amigo, paterno.

Pelo poder de Deus:

O ressuscitar de Lázaro,

a cura do cego, a cura de Talita,

a cura de paralíticos.

A multiplicação dos pães e peixes.

E a doçura ímpar ao receber as crianças.

A autoridade para defender a mulher adúltera.

O apaziguar da tempestade.

Os ensinamentos sobre o amor ao próximo.

Quem vai estender a mão e te levantar

nos dias da tua tristeza?

Quem salvará tua alma, e trará

presentes para a carne cansada,

e o olhar decepcionado?

Só Jesus o humilde e amoroso.

Em seu nome o realizar de bondades

e milagres

Morando em seu coração, santifica

teu corpo e

purifica teu pensamento.

O amor de Deus é um amor maior!
Obrigada por me ler!
Beijios

São Paulo, capital