Os versos de amor transmitem sentimentos profundos..
Raras pérolas a serem compartilhadas
As canções de paz elevam a nossa alma aos confins do mundo
Anúncios proféticos do milagre da vida.
Mas nada fala mais do que os meus olhos..
Alumiados pelo vosso amor.

Tássio Revelat

TÁSSIO REVELAT
© Todos os direitos reservados