Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

regina ragazzi

regina ragazzi

Lindos os seus poemas.Ja conheço alguns lá do Recanto. Bjs carinhosos.

ANNA LUCIA TAVARES

ANNA LUCIA TAVARES

Oi Amiga, lindo que ficou viu !!!desculpa a demora de te visitar Bjão

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh, posso dizer de quem eu lembrei ao te ler? E o que cantei?

DOLORES DURAN, cantada por LUIZ VIEIRA...


Hoje eu quero a rosa mais linda que houver
quero a primeira estrela que vier
para enfeitar a noite do meu bem

Hoje eu quero paz de criança dormindo
quero o abandono de flores se abrindo
para enfeitar a noite do meu bem

Quero a alegria de um barco voltando
quero ternura de mãos se encontrando
para enfeitar a noite do meu bem

Hoje eu quero o amor, o amor mais profundo
eu quero toda beleza do mundo
para enfeitar a noite do meu bem

Mas como esse bem demorou a chegar
eu já nem sei se terei no olhar
toda ternura que eu quero lhe dar

Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Ursula
Que me visite a simplicidade descrita nos teus versos. Simplismente lindo...maravilhoso
Beijos poéticos

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Cara poetisa
Você tocou no tema que quem mora nas grandes cidades é o que mais deseja
Uma vida no ar da montanha é uma delicia
Parabéns

Cara poetisa ao ler este teu poema veio-me em mente estes dias que fiquei em retiro. Desfrutei de toda a simplicidade que o um indivíduo pode querer e posso ti garantir que a felicidade me visitou e veio compartilhar comigo da essência que vida simples pode nos proporcionar.

Parabéns pelo belo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.

Não sou contra a ambição dosada, mas, é com certeza na simplicidade que aproveitamos melhor a vida! Beijos

Abel Puro

Abel Puro

Oi, Ursula!
Da vontade de cantar "Eu quero uma casa no campo..."
Que em 2009 esse espirito esteja presente todos os dias em nossos coraçoes.
Parabens por lembrar da delicadeza!

Abel

Bella

Bella

Querida amiga poetisa!!
Sempre me alegro em poder apreciar teu lindo poetar.
A estrada pode ser curta ou longa, mas mesmo assim é apenas uma passagem para que possamos nos lapidar.
Luxo ... apenas uma ilusão, o que vale de verdade é o que carregas no teu lindo coração.
Uma delícia poder ler-te.

carinhosamente:
Bella

Paladino Carbone

Paladino Carbone

Esse poema me recordou do heterônimo de Fernado Pessoa, Alberto Caeiro.
Um poema que expõe que a vida não deve ser vivida somente com a adrenalina da complexidade, mas que ela também merece "férias" tão longas quanto ela possa aproveitar.
Foi um ótimo poema, ilustre poetisa, meus parabéns!