* Que me visite a simplicidade *

* Que me visite a simplicidade *

Quero uma vida simples e pacata

Amanhã não sei se ainda estarei na estrada

Para que o luxo e a ambição ?

Entopem as veias do coração

são filhos rebeldes da ilusão

Quero da vida o ar de montanha

flores do campo para cheirar

o sol poente espelhado no olhar

Da vida eu busco o gesto brando

o olhar contemplativo e manso

o rio que corre sereno

a levar meus cuidados em leito ameno

 

                    * Úrsula Avner *

 

* imagem retirada de pesquisa no Google

* poesia com registro de autoria

 

 

Obrigada pelo carinho da visita e comentário de cada leitor(a) aqui do site de poesias, ao meu site pessoal ( http://www.ursulaavner.co... ) Elaborei também um blog que está no link do meu site, sob o título " Sempre poesia" . Aguardo a presença de vocês. Um beijo a todos e um ótimo feriado.

Em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados