Louca atração!

Entendo!

São loucas as cores da paixão!

Insanos traços de risos insubmissos

que ficaram marcados n'alma.

Lembranças cálidas de um beijo...

causaram tremores as carícias n'alma,

arrepiaram a pele, o pelo: elétricos...

E os encantos da paixão?

Como forte insolação!

Penetram impiedosos no coração frio.

Na presença do outro a vida passa rápida,

por que então, a atração passa devagar?

E os olhares prenhes de desejo se revelam

A cada momento em que estamos

próximos?

Se a paixão é louca e nos deixa resquícios

de delírios:

ainda não sei, pelo bem da minha paz,

se devo vivê-la intensamente até a morte

ou se devo calar esse constante arrepio

e descansar, em meio a suspiros,

eternamente em vida.

 

São loucas as cores da paixão!
Obrigada por me ler! Um beijo e ótimo feriado pra vc!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados