Amor me deixaste
Sozinha ao vento
Que mal me causaste!
Quanto descontentamento.
fiquei sem ti
Triste atordoada
Não queres me ver
Que fiz de errado?
Me entristeces então
Por ti sou desprezada
Dilaceraste meu coração
Deixando me sem nada.
Sem amor, sem carinho
Me deixaste aqui
Não estais mais no meu caminho
Tantos momentos contigo vivi...