Eu poderia te prometer...

Meu amor eterno,

Minha vida a seu favor,

Ser teu abrigo nos dias de inverno,

Ser tua vida e te amor,


 

Eu poderia te prometer...

Que faria da tua vida a melhor,

Está contigo em todos os momentos,

Jamais te deixar só.


 

Eu poderia te prometer...

Que sempre seria seu tudo,

E que sempre estaria te apoiando,

Que somente por você,

Eu enfrentaria o mundo.


 

Eu poderia até mesmo prometer...

Que o seu mundo ao meu lado,

Seria colorido e lindo de se ver,

E que todos os dias eu seria o teu amado,

E que muito feliz iria te fazer.


 

Mas nao vivo de promessas,

Vivo da realidade,

E a realidade é que todas as promessas,

De nada adiantaria,

Se não tivesse minha sinceridade.


 

E a minha sinceridade,

Excede qualqiuer tipo de promessa,

É o motivo de minha felicidade,

Por esse motivo no amor não tenho pressa,

Vivo com você cada minuto e momento,

Às vezes me preocupo,

Com o que passa em seu pensamento,

Mas fazer o que isso é coisa de quem ama.


 

 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados