Dueto coisa legal, Ciganita e Caminhante Lunar XI

Dueto coisa legal, Ciganita e Caminhante Lunar XI

Calendários!!! Dias iguais!!! Belas inspirações,
mal-me-quer!!! Bem-me-quer!!! Solta estou ao vento
Passatempo de um beija-flor!!! Bem que te vi ao meu lado.
Vem!!! Vem beijar sua flor!!! Explore tua rosa
que toda prosa te espera. Ah!!! Colibri eu te quis por ai.
 
Se tiro a roupa me visto de poesia!!! Fantasias,
toda nua sou palavras!!! Escrava de um desejo.
Meus beijos calam bocas!!! Loucas e quentes.
Me deita de mansinho!!! Excercita meus apelos.
Corpo em delírio!!! Molda-me ao teu!!!Tudo surreal
 
Danço ao teu redor!!! Um ritual índigeno!!! Alienigéno.
Absinto!!!Resto do seu perfume!!! Eu sinto.
Finto teu orgasmo!!! Paradoxo ao meu.!!! Um segredo
Enfeito de lua, meio desnuda, branca e sensual,
moldo teu rosto nos meus cabelos... Sem receios.
 
Sou esteio!!! Desejos!!! E  dona dos seus medos.
Sou mulher!!! A que todo homem quer!!! Não uma qualquer
Sou criança!!! Esperança!!! Anjos e sedução.
Sou menina cigana!!! Meio insana de beijos.
Sou assim!!! Revestida de versos!!! Inteira no amor 
 
Soraia
 
 
O calendário usado está um pouco desfasado,
O verdadeiro é usado para o sincronismo do amor,
Solta ao vento, teus cabelos ditam as quatro direcções,
Os teus lamentos representam as quatro estações.
 
 
O que nos veste são os dias, as experiencias vividas,
Muitas destas roupas trazemos de outras vidas,
Desfeitas e refeitas, pelo amor e pela dor cozidas,
Espalha a essência dessa flor para que não regridas.
 
 
Sou a dança, sou o que canta a essência do amor,
Dedilho acordes que te encantam e te tiram a dor,
Sou o último raio de sol que te alimenta de calor,
Sintonizo-me com a fonte, com o que está a meu redor.
 
 
Sou o beijo mais molhado, o toque mais demorado,
O anjo a teu lado, o sentimento que te tem segurado,
Sou as fases da lua, como tu sou o futuro do ser humano.
 
Bruno

Duetos... Versos..Lógicas..pensamentos..
Imensidão de infinitos.. Voar ao limite das palavras
Essa é nossa intenção... Idade não reprime nossa
vontade de fazer poesias..
ciganita

dentro de cada um de nossos desejos

Cigana
© Todos os direitos reservados