Anda cá, amor.

Quero falar-te duma coisa doce,

como chocolate,

que até a ti me trouxe!

Deixa-me olhar bem para ti.

Deixa-me encostar-me a ti.

Deixa-me beijar-te.

Afagar-te,.

Apertar-te.

Sabes, amor,

amar é uma arte.

Dizem que também é um impulso,

mas eu quero de ti fazer uma obra prima,

ser dela escultor,

e no final,

como milagre,

que todos vejam

que sobre mim só derramas amor!

Quero ser o teu vaso.

Quero que sejas minha flor!

Vem cá, amor,

quero falar-te duma coisa doce,

como choclate,

que até a ti me trouxe!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados