Ecológico Amor

Amo a natureza, me abismo em seus encantos

Adorno  do Universo - Requinte da Criação

Amo os pássaros que com sublimes cantos

Adejam de poesia a minha imaginação.

 

Amo o beija-flôr que suga da flôr o néctar

Amo a flor que entrega-se meiga e arrebatada,

consagrando-se a êle entreaberta e fêmea

entre pura, lasciva e extasiada.

 

Amo a lua que acaricia o Céu

Concumbina da Terra e dos enamorados

Conciiadora da noite- espargindo luz

Eterna inspiradora dos apaixonados

 

Amo o Sol que alimenta vidas

Rival da lua- cobertor dos ventos

Amo as estrelas - lumiares da noite

Bijuteria Celeste - confetes do firmamento.

 

Amo o Mar que em ondas me assombra

Amo a brisa que salpica poesia

Quisera - ser no mar uma sereia

Entre brumas eu me encantaria.

 

Amo a chuva que fertiliza a terra

Amo o orvalho - lágrimas do Criador

Amo as matas sua beleza encerra

Meditação, encantamento e amor.

 

Ah, Natureza! ès um misterioso livro

Débeis são os homens  não conseguem  ler!

Impotentes somos para além de ti penetrar

Eis que impotentes, para de ti despreender.

 

 

 

Lourdes Bernadete C. Bispo
© Todos os direitos reservados