;;;;;;;;VICIO;;;;;;

;;;;;;;;VICIO;;;;;;

NÃO QUERO TE PERDER.   ESTOU VICIADA EM NÓS.  VICIO É ASSIM,DIFÍCIL DE CONTROLAR. TENHO QUE ME INTERNAR,FAZER TRATAMENTO. PARA MEU VICIO POR VOCÊ ACABAR.

 

 

 

ACHO QUE EXAGEREI NA DOSAGEM DO AMOR,QUE ENVIEI A VOCÊ.  EXAGERO INOCENTE,ERRO QUE SE FAZ SEM PERCEBER.

 

 

 

ME VICIEI SEM NOTAR. VOCÊ ENTRA EM MINHAS VEIAS. ME INTOXICANDO. ME POLUINDO. FUI VICIANDO SEM PENSAR.

 

 

 

ESTOU SEM GRAÇA PARA ESCREVER,COMO NUVEM SEM VENTO.  PREOCUPADA.  E AGORA? COMO ME LIVRAR DESSE VICIO EM VOCÊ?

 

 

 

Márcia mira.

 

 

 

 

Márcia mira
© Todos os direitos reservados