Silêncio
È o que encontro quando preciso de você
Amor
O que nunca recebo por não merecer

o que me cerca é apenas a vontade
De quem sabe um dia, você me querer
O que me motiva é algo
Que em tí não posso ver

O dia passa e chega a noite
A realidade se transforma para mim
E eu espero, espero procurando alcançar
E as horas passam, não te vejo chegar

E eu queria tanto, queria tanto poder te agradar
E eu queria tanto, queria tanto te fazer suspirar
Ah, sonhos, sonhos....Com que vontade quisera eu os realizar....
Ah vida, vida....Com que ardor desejava não passar....
para que eu, pelo menos por uma única e última vez
Comigo, pudesse te levar...

Camilla
© Todos os direitos reservados