Para Sempre o Amor

Para Sempre o Amor

 

 
Para Sempre o Amor

 
 

 
Tange
música
divina.
Tão sensível!
Respiro ternura...
Meu coração pulsa de amor. 

 
Fazes
falta.
Saudade
de teus olhos,
que emanavam força,
que me debelavam as dores. 

 
Com
ânimo,
espero
tua volta.
Chegarás sorrindo...
Não mais minha vida vazia.
 
 

 
Mardilê Friedrich Fabre

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados