Na minha lápide
hão de escrever:
viveu suave por fora
e intensa por dentro.
Mas há de ser mentira,
pois hei de ser um misto
de realidades
e confundir
o sonho e o concreto
em benefício
de um viver completo
que seja pleno e belo
ainda que fira.
 
 

 

 

Cio Nascimento
© Todos os direitos reservados