ESTÂNCIAS

Voa, minha alma,  voa

Singrando espaços sem  fim

Sê como um rio que passa

E leva a tristeza de mim. 

 

Do Céu faz o teu porto

E da esperança meu caís

Eu sou náufraga de amor

E sucumbo a vendavais. 

 

Voa, minha  alma, voa

Singrando espaços sem fim

E leva contigo a saudade

Que vive pousando em mim

Lourdes Bernadete C. Bispo
© Todos os direitos reservados