OBRIGADO MEUS IRMÃOS.

Vai aqui o meu agradecimento
A quem me dá a honra de ler o que escrevo.
Não sei se faço poesia ou se simplesmente lamento
Minha vida, dizer-me poeta não me atrevo.
 
Eu conto os meus tropeços sem dizer que foram meus...
Dos romances que dá pra contar nos dedos quantos foram...
Posso falar um pouco de amor, mas do amor de Deus,
E das lágrimas em quantidade que meus olhos já derramaram.
 
Na vida nunca soube o que foi ter sucesso...
Do amor material sempre fui tímido e atrapalhado...
Na arte de fazer amigos minha vida é um recesso...
Nunca realizei fantasias e nem sonhos sonhados...
 
Por isso eu os considero importantes em minha vida,
São os amigos que eu consegui criar.
Que ouvem os meus lamentos e curam minhas feridas,
E ajudam o que fantasiei e sonhei a se realizar.
 
Obrigado e que o Grande Poeta ponha em vossas vidas muita luz!
Eu não quero ter sucesso, quero ter amigos que me estendam a mão,
E se eu merecer, que entre vós esteja o amigo de sempre, Jesus!
Que a paz seja o alimento de todos, obrigado meus irmãos.

Agradeço a todos que lêem meus textos, o que eu considero uma honra imensurável. Tenho-os como meus amigos virtuais e não menos amigos que em outra condição. Portanto eu os considero amigos e irmãos, porque , pela mesma porta nós saimos e por outra porta igual entraremos.

Obrigado a todos!

Sentindo um calor escaldante