VOCÊ...

Aquatinta o meu céu
flores vermelhas leonadas
pintou-se de guache meu vergel,
dos rabiscos vida aquareladas.
Tempestades uma brisa
com poluição dela as cópias.
Mas se o mundo de todas as cores ?
Porquê no meu coração grava-se amor
escrita seca com pirografia ?
Seria apenas poesia ?
De preto no vermelho o baixo relevo.
Cauterizado cicatriz sem sangue.
É o amor......
Abnegado aos grilhões.....
Não são as grades que o prende......
Liberdade !!!!!
Liberdade não as quero,
sou escravo da consciência.....
Entre os dedos a ervair-se
o que pensei ser a tal felicidade....
Você !

Vivendo de momentos únicos

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados