Amor pra sempre

Houve dias em que precisei chorar

E, você esteve comigo

Enxugou minhas lágrimas

Me fez sorrir.

Houve dias em que dormi ao relento

E, você me deu abrigo me protegeu do perigo

Ensinou-me a sonhar.

Houve dias em que eu perdi a esperança

Tornei-me criança, sem saber por onde andar

E, você segurou minha mão

Mostrou a direção

Um caminho para seguir.

Houve dias que pensei em desistir

Olhei as flores se abrir

Mas não me encantava

Pois, havia perdido a sensibilidade

Não sentia saudade

Porque dentro do meu coração não existia amor

E, você chegou me mostrando o significado da palavra amar.


 

Houve dias em que caminhei pelo jardim da solidão

Entre as flores murcha do fim da estação

Vi tantas pétalas jogadas ao chão

Que parecia um rio de lágrimas

Um pântano de dor

Então, você chegou juntou o que sobrou

E, me mostrou como recomeçar.

Houve dias em que deixei de viver

Desistir de lutar

Olhei o mar e, não sentir emoção

Deixei parar meu coração

E, só vegetei

Porém, você chegou

Me fez reviver...

Deu sentido ao meu amanhecer

Fazendo-me acreditar no amor

Na magia que é amar

Na alegria de sonhar

Na esperança de viver

Uma eterna paixão

Um inesquecível amor.

Autor: נєѕιναи ρ. Дℓνєѕ

Suplicas
© Todos os direitos reservados