Elas surgem em nosso caminho

Existem pessoas

Que passam em nossa vida

que simplesmente

"passam".

 

Outras passam

e consigo levam algo de nós...

 

Algumas nos deixam

suas marcas,

boas ou ruins.

 

Outras passam e nos

deixam coisas boas, ensinamentos, conhecimento...

e aprendem conosco também.

 

Porém algumas surgem do breu...

e da mesma forma somem

Sem ao menos deixar rastros.

 

 

 

 

 

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados