Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Rodrigo!
Somos todos parte dessa maravilha.
Poemas como o seu nos fazem lembrar dessa verdade incontestavel.
Somos tao maravilhosos que trazemos dentro de nos, inclusive, esse monte de limitaçoes.
Vai entender!
Parabens!
Abel

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

oLÁ QUERIDO POETA E AMIGO!
Saudades de ti menino...
Que bailar magico em versos desenhados com a cor de tua alma linda!
Amei cada linha!
E ASSIM NUM BAILAR INTENSO SEGUIMOS SEMPRE!

Bjs
Vania

sabes todas as vertentes do equilibrio com as palavras. és profundo ao transmitir. parabens linda poesia.

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

E como dança!!! Neste tresloucado rodopio uns acertam o passo da dança...outros a vida obriga !!
Obrigada amigo poeta, p/ gentileza do comentario....( Se houver um tempinho leia ( Vertente das coisas simples! ) Este poema cala fundo na minha alma, pq é uma dedicatória à minha irmã...
Obs: Lí seu perfil, e tbm percebi q a poesia impregna sua alma!
Um abraço... c/ carinho!