Quando chega ao fim

Quando chega ao fim

É estranho agora

Olhar o luar lá fora

Parece que não tem mais sentido

Perdeu o encanto.

É duro acreditar que, tudo simplesmente passou

Que o amor acabou

Que os sonhos já, não fazem sentido.

É difícil compreender o coração

Esquecer a razão

Tentar recomeçar

Quando ainda existe dor.

É estranho agora

Esse vazio lá fora

Essa imensa vontade de chorar

Uma voz querendo gritar

É duro querer fugir

Quando ainda se está preso

Por alguns momentos

Por pensamento

Ou vestígios que sobrou.

É difícil ver tudo passar

Ver novas flores brotar

E ainda senti o cheiro da que, um dia murchou

Porque ainda senti amor

Porque não conseguiu esquecer .

Autor: נєѕιναи ρ. Дℓνєѕ

Suplicas
© Todos os direitos reservados