Um breve momento, que seja,
A seu lado,
Vale por toda uma vida.
Uma única palavra dita
Por sua boca, em minha boca,
Vale mais que qualquer Aurélio.
Um único beijo seu,
Mesmo roubado.
Vale pelo mais lindo romance.
Ah! Não me chame de exagerado.
Nem mesmo este amor o é.
Apesar de extrapolar os limites de meu coração
E aventurar-se pelo mundo
Querendo mostrar-se verdadeiro,
Querendo contagiar as pessoas.
Exagero? Não apenas a vontade incontrolável
De querer-te cada vez mais.
Dia após dia.
Todo o tempo que passo contigo
Não é suficiente.
É como um breve momento.
Enquanto o mundo gira, lá fora,
A minha vontade é ficar aqui
Na sua frente,
Olho no olho.
Em todo o tempo que de você passo longe,
Nada mais faço do que te procurar.