Lá vai Julinha a vida levando
O amor espalhando,
A Brincar.
Titio coruja de longe
Feito monge
A te velar.
E papai do céu
Lá de cima a te abençoar.

Ah! Princesa do titio
Por você eu sorrio
Ainda mais.
Vieste trazer-me a paz
Que há muito tempo eu não sentia,
Julinha sinônimo de alegria
Sol que o amor me irradia
Vieste iluminar o meu dia.

Ah! Princesinha mais linda
Eu amo ouvi-la cantar
E os anjos mais ainda
Param para te escutar.
Seu canto, verdadeiro encanto!
Mais belo o mundo veio tornar.

Menina de ar angelical
Nem sabe o que seu tio diz
Apenas sorri feliz
E tudo acha legal.

Princesa Julinha
Vieste reinar em nosso castelo
Ao mundo fizeste mais belo
Pelo simples fato de existir
Como é lindo vê-la sorrir.
Que Deus abençoe sua existência
Com muita saúde e alegria
Que ele te dê consciência
Que você saiba viver
Distribuindo o amor
O mesmo amor que te fez nascer.

Eu daqui fico na torcida
Minha sobrinha querida
Com todo amor para te ajudar.
Saiba que eu te amo demais
Ela apenas sorri feliz
Não entende o que seu tio diz...

A mais linda criança
Que eu já vi
Ao mundo trás esperança
Quando ela sorri.
Ela não entende o que seu tio diz
Apenas sorri feliz...