é o que vale do livro "poemas dos vícios"

tudo pode acabar bem

limite-se a sua honradez

preocupe-se com o seu copo

invista na sua puta

leia o livro

que te enterneça

que te estremeça

que o faça amanhecer em um café qualquer

a garrafa nos braços

que se foda

se é muito o dia para muitos

você é um dos poucos que o atravessa em minutos

volte...

quando as brasas de cigarros velhos anunciarem a doce e etrena noite

um café imaginário

onde jornais mostram noticias tolas

de assassinatos úteis

de leis inúteis

o frio

o vento

a chuva fria que molha o editorial

de opiniões que pouco importam

estamos num café

abre-te

maldita porta!

fabio meezi
© Todos os direitos reservados