LUA

LUA 


 


 
 ARTE QUE ME TRAS ENERGIA


 
UMA OBRA QUE ME FAZ BEM


 
TENHO SEMPRE DELA SUA CIA


 
SEMPRE QUANDO A NOITE VEM


 
 


 
POR SUA VEZ ME ENOBRECE


 
AS VZES ME ENTRISTECE


 
QUANDO NÃO VEM, ME CARECE


 
 


 
UM FENÔMENO PERFEITO


 
NO QUAL ME BUSCA


 
FAZ APERTAR MEU PEITO


 
CHEGA ME ASSUTA


 
 


 
ELA MINGUA, CRESCE


 
OU SIMPLESMENTE SE ENCHE


 
SUA LUZ ENALTECE


 
A TODOS O OLHAR ELA PREENCHE


 
 


 
ELA QUE ILUMINA A RUA


 
ME FAZ PROCURAR A BOCA TUA


 
AQUECER SUA PELE NUA


 
SIM, A BELA LUA


SIMPLESMENTE PERFEITA, SEU FORMATO, SUA COR, SUA ENERGIA....
A VIBRAÇÃO QUE TE FAZ SENTIR BEM QUANDO ESTÁ MAL....
AS VZS QUE TE ROLAM LÁGRIMAS A FACE QUANDO APENAS ELA É VISTA...
NOS TRAS LEMBRANÇAS BOAS....
FOI SENTADA A FRENTE DO COMPUTADOR HOJE, QUE APARECEU A IMAGEM DE UMA LUA, MAS PARECIA TÃO REAL, E AS PALAVRAS FORAM SURGINDO ASSIM COMO ELA SURGE NA NOITE....
BRUNA
© Todos os direitos reservados