QUE A VIDA NOS LEVE

Vai a vida me levando,
E eu me deixando levar.
Ela não me pergunta se estou gostando
Por ter a certeza de que eu vou gostar.
 
É bom ver como as coisas acontecem
E como vivem outros como eu.
Eles têm também sentimentos que enternecem,
E certamente tudo o que a vida me deu.
 
A vida vai me mostrado, modos de viver,
Maneiras de resolver as coisas complicadas
E que o tempo vai devagar, não adiante correr,
A solução vem no passo a passo do galgar a escada.
 
O tempo obedece a si mesmo e vai marcando compasso,
A vida se divide em uma noite e um dia continuadamente
Respeitando o individuo, o tempo e o espaço.
Enquanto obedecermos esta ordem tudo será permanente!
 
Enquanto vivermos em harmonia sem extravasar loucuras,
E aceitarmos a vida como se nos apresenta,
Ao dia um céu azul à noite estrelas nas alturas,
Um período vem gelo do céu, outro um sol forte esquenta.
 
Uma onda de flores que a tudo envolve e nos faz sorrir,
Chega o momento que caem folhagem dos arvoredos
E tudo nos leva a pensar e parar para refletir,
Que o melhor é deixar que a vida nos leve e que guarde seus segredos.
 
 
 
 

Vai a vida me levando ou melhor levando todos nós, ela e o tempo são inseparáveis. O tempo não tem pressa, nós estamos sempre querendo que tudo esteja à nossa mercê e que as coisas aconreça segundo a nossa vontade. Vamos deixar que a vida nos leve já que não podemos mudar os acontecimentos.

Em tarde chuvosa