MEU OLHAR BATEU
 
Meu olhar bateu no teu
O teu bateu no meu
Houve amorosa colisão
Amoroso acidente
 
Custou o nosso falar
Mas depois falámos
Conversámos sobre a gente
Só para disfarçar
À espera do acontecer
 
Eu sentia-te perdida
Tuas faces com rubor
Então
Ganhei   coragem
Chamei-te querida
Tu chamaste-me amor
 
Depois
Naquela tarde serena
Ainda fomos ao cinema
Vimos o filme…com paixão
 
Quando saímos
Fizemos cenas de amor
Do nosso amoroso filme
Que, durante a nossa vida
Ainda está em exibição!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados