Quem me dera amar-te!

Quem me dera amar-te!

 
Quem me dera amar-te!
 
Ah! quisera minha vida mudar
P´ra o meu amor a ti oferecer
E sem nenhum receio transmutar,
E minh´alma na tua renascer.
 
Ah! quem me dera contigo ficar!
Sentir meu coração no teu bater,
Minha mão na tua face tocar
E minh´ alma na tua permanecer...
 
Ah! só junto de ti poder estar
E quieta o silêncio perceber,
Tendo como testemunha o luar,
E minh´alma na tua esmaecer.

 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados