Mente humana
de onde o pensamento emana
mente que engana, mente insana
mente que mente, mente indecente
mente louca, mente brilhante
mente assassina, mente estranha
mente que controla a gente
gente que não controla a mente
mente que vagueia, mente alheia
mente pertubada, mente descontrolada
mente vazia, mente fria, mente que sonha
mente maravilhosa, mente indecorosa
mente suja, mente pura, mente sadia
mente profana, mente sana
mente positiva, mente forte, mente estranha
mente construtiva, mente invejosa
mente atraente, mente pobre
mente retrógada, mente a toa
mente que voa, mente distraída
mente mesquinha, mente amiga
mente pervertida, mente negativa
mente aberta, mente correta
mente maldosa, mente maliciosa
mente alegre, mente tranqüila
mente que escraviza, mente prisioneira
mente que se fecha, mente que liberta
mente indecisa, mente que decide
mente imprecisa, mente complexa
mente que maltrata a gente, mente impaciente
mente desconexa, mente que não se entende
então como entender as coisas da mente
simples mente não me entendo
então, simplesmente vou vivendo...

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados