às vezes as coisas não saem do jeito que queríamos
às vezes quem nós amamos não nos ama da mesma forma
às vezes quem nós gostamos, nos ama
e às vezes não correspondemos amores

às vezes, amamos de verdade
às vezes, confundimos
às vezes o amor é à primeira vista
às vezes, nunca vem

 
às vezes nos sentimos sós
às vezes, que tem gente demais por perto
às vezes, rodeados de pessoas que não nos dão a mínima
às vezes, úma pessoa é multidão

às vezes não podemos ajudar quem queríamos
às vezes fazemos tudo o que podemos para ajudar
às vezes as pessoas não vêem isso
às vezes elas se aproveitam

às vezes gostaríamos de ajuda
às vezes, ninguém vem
às vezes não sabemos como ajudar
às vezes, não merecemos

às vezes as pessoas nos magoam
às vezes, nos perdooam
às vezes, nos iludem
e às vezes nos iludimos sozinhos
 
às vezes as mágoas nos tornam frios
às vezes, nos ensinam
às vezes magoamos quem amamos
ás vezes quem nós amamos nos magoa
 
às vezes queremos MAIS
às vezes não sabemos o que queremos
às vezes dá vontade de gritar!!!
às vezes, de não dizer ou ouvir nada

 
às vezes queremos SUMIR
às vezes,  ficar bem aqui com quem amamos
às vezes apenas queremos paz
às vezes, um pouco mais de agitação

 
às vezes nos sentimos infelizes
às vezes, felizes
às vezes nos sentimos imcompletos
às vezes, sentimos que algo está errado

 
às vezes mudamos pra melhor por quem amamos
às vezes quem nós amamos muda pra pior
às vezes, quando tudo vai indo bem, algo de ruim acontece
às vezes, quando as coisas vão mal, acontece algo de maravilhoso

 
por isso, se às vezes nos sentimos mal-amados
se às vezes nos sentimos perdidos,
 incompreendidos, sem esperanças...
está tudo bem, porque isso acontece só às vezes.

Di poesi@s
© Todos os direitos reservados