O tempo

 

Dizem que o tempo é o melhor remédio
E que a ele deve se dar tempo
Para que o tempo tenha tempo
De nos recompor com o tempo!...

Eu, quando dou tempo ao tempo,
No meu tempo, vou perdendo tempo
Um tempo, que eu não vou ter tempo
De repor, com o tempo!...

Resta então torcer para que o tempo
Aproveite bem o seu tempo
Pra que no meu tempo não falte tempo
E de ser feliz eu tenha tempo!

Juiz de Fora, agosto de2008