Voando nos pensamentos

Voamos em pensamento quando sonhamos com quem amamos.
Aquela pessoa que nos tira da realidade.
Aquele amor que nos faz respirar uma esperança de alegria.
Aquela pessoa que nos transporta para as nuvens da paixão.

Voamos em pensamento quando acordamos e vemos que temos alguém.
Alguém que nos dar carinho e alegrias.
Alguém que amamos e cuidamos.
Alguém que desejamos fazer feliz.

Voamos nos pensamentos sempre que temos um amor ardente.
Ardente nos desejos.
Ardente nos anseios.
Ardente nos pensamentos.

Voamos nos pensamento quando vivemos um amor no tempo.
Tempo para dedicar-se aos nossos filhos.
Tempo para dizer que amamos.
Tempo para mostrar ao mundo que amar é maravilhoso.
Voamos nos pensamentos assim que conhecemos o que é amar.
Amar nossa paixão recém descoberta.
Amar a vida a cada segundo de sua existência.
Amar o mundo como nos foi ensinado por nossos pais.

Voamos no pensamento pelo simples motivo de voar.
Voar nas idéias de que podemos viver eternamente.
Voar nos projetos de vidas com alguém que nos ama.
Voar nas palavras que alimentam nossas almas de esperanças.

Voar nos pensamentos é algo que não podemos deixar de ter.
Pois é através deste vou que o homem sonhar com o melhor da vida.
Pois é neste momento que vemos que somos bons e dignos.
Pois é nestes vôos que aprendemos o quando o amor nos faz bem

no trabalho