ECOS DE UM EU APRISIONADO

(Às vezes nos aprisionamos dentro de nós mesmos e lá longe, no fundo do coração ouvimos o eco de um eu aprisionado...)


 

 
Uma música misteriosa perturba meus sentidos,
transcende o meu entendimento.
Acordou-me com acordes insistentes.
Arrastou minha curiosidade para o secreto do meu íntimo!
Desvendou meus sonhos escondidos.
São sons produzidos pelo meu subconsciente.
Hipnotizou-me através do meu autoconhecimento.
Projetou em meu coração os segredos da minha alma.
Um maestro afinou a sinfonia,
tornando-a cada vez mais compreensível.
Visão fantástica de uma parcela de mim,
presa nos escombros da vida!
Ecos de um eu aprisionado...

_______________________________________________________________
 Esta poesia faz parte dos livros:
• Livro "EU Poético" - Editora CBJE - Rio de Janeiro - Brasil - Agosto/ 2007
Rosimeire Leal da Motta Piredda
 
______________________________________________________________