Sim, eu creio, Senhor, no Teu amor;
Mas me ajuda, Jesus: me falta fé!
Pois embora eu conheça o Teu favor,
Muitas vezes me esqueço de Quem és...

Sim, eu creio, Senhor, no Teu calor;
Mas me ajuda, Jesus: me falta fé!
Que eu vacilo: ora canto em Teu louvor,
Ora fujo daquilo que Deus quer...

Mas eu creio, Senhor, no Teu perdão:
Tu conheces meu frágil coração,
Sabes bem quão volúvel ele é;
E eu bem sei: Tu o podes refazer!
Sim, eu creio, Senhor, no Teu poder;
Mas me ajuda, Jesus: me falta fé!...

"Jesus disse ao pai do menino:
-Se tu podes crer; tudo é possível ao que crê.
E logo clamando, com lágrimas, ele respondeu:
-Eu creio, Senhor! Ajuda minha falta de fé."

Marcos 9:23-24