AMOR FOGO OU CHAMA

 


 

O AMOR  , SUBLIME EXPRESSÃO,.


 

PALAVRA INFINITA., REPETIDA.


 

DEVORADORA, AMIGA.


 

O AMOR, LEVEZA DO SER,.


 

AMANTE, PAIXÕES.,


 

DESEJO E PRAZER.


 

O AMOR , QUE VEM,.


 

MÁGICO, SUPREENDENTE.,


 

QUE FICA.


 

O AMOR, QUE CHORA,


 

QUE FERE, QUE AMA.


 

AMOR, FOGO OU CHAMA.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados