Que o certo seja dito

Porque leva nas costas
O peso dos outros ?
Que tal a sensação das derrotas
Depois dos encontros ?

Que o certo seja dito,
Nem sempre fazemos bonito,
Mas tocamos o barco mesmo assim.
Se guardar as angústias isso vira o seu fim.

Compartilhar é perder e perder,
Pra só então perceber que ganhou o respeito,
Porque aprendeu a ceder e ceder.
Mas o efeito nem sempre é aceito.

Que o certo seja dito,
Nem sempre fazemos bonito,
Mas tocamos o barco mesmo assim.
Se guardar as angústias isso vira o seu fim.

Difícil é ter que aturar,
Pessoas que pensam deter a verdade.
Obtusas, não percebem,
Que pra se expressar não existe idade.

Que o certo seja dito,
Nem sempre fazemos bonito,
Mas tocamos o barco mesmo assim.
Se guardar as angústias isso vira o seu fim.

Não importa o que eu quis dizer,
Importa o que você quis entender,
Entenda como quiser,
Ou não entenda se é o que quer.

Que o certo seja dito,
Nem sempre fazemos bonito,
Mas tocamos o barco mesmo assim.

(Compositor: Michel F.M.)    ©