RECOMEÇO

QUANDO EU TE VI FOI COMO VER O MAR
OLHAR TEU SORRISO, AH...FOI BOM DEMAIS
SENTIR O TEU CHEIRO ME FEZ SUSPIRAR
O BRILHO DE TEUS OLHOS ME FEZ ENXERGAR
UM NOVO HORIZONTE DE AMOR E PAZ

UMA NOVA VIDA, UM NOVO PENSAR
UM NOVO LUGAR, UM NOVO SENTIR,
O SOFRER INTENSO ME FEZ ACORDAR
DE UM SONO PESADO, DE UM NÃO DESPERTAR
E NESSE INSTANTE REAPRENDI A RIR

OLHEI-TE E ACREDITEI QUE ANJO EXISTE
ERAM OS OLHOS MAIS LINDOS NUMA BELA DANÇA
POIS FOI VOCÊ MESMA SORRINDO QUEM DISSE
AO TE VER BRINCAR COM MINHA CRIANÇA
PENSEI QUE NUNCA MAIS FICARIA TRISTE

EU SÓ NÃO SABIA QUE ATÉ UM ANJO
PODE HESITAR, SE CONFUNDIR TANTO
AINDA LEMBRO QUE ME DISSE: EU TE AMO
TRANQUILO EM SEUS BRAÇOS ADORMECI SORRINDO
E MEU CORAÇÃO FOI SE ESCANCARANDO

ONTEM SOFRI MUITO E CHOREI O MEU FADO
MEU CORAÇÃO FOI SE DESPEDAÇANDO
TRINCOU NA CALÇADA TODO ESTILHAÇADO
COLEI OS PEDAÇOS SOLTANDO MEU PRANTO
LAVANDO AS MARCAS DESTE AMOR RACHADO

MENOS QUE AREIA SEQUER ME ERGUIA
NUMA LEVE CHUVA O CASTELO RUIU
ACREDITEI NO OLHAR DE PURA FANTASIA
EM DESILUSÃO MEU MUNDO CAIU
ALGUMA CHANCE EU REALMENTE TINHA?

SUPLIQUEI CARINHO, TE PEDI EM VÃO,
A COMPREENSÃO QUE ME ACALMARIA
DISTANTE FALAVAS SUA DECEPÇÃO
ENQUANTO NÃO ENXERGAVAS O BEM QUE LHE DARIA
EU VIA TUAS QUALIDADES, NÃO TUA PRECISÃO

EMPOLGADA DISSE TER UM SENTIMENTO
POR UM LOUCO ROMÂNTICO, CARENTE DE AMOR
FEZ-ME AGONIZAR EM MUITO SOFRIMENTO
MAS SOU UM ADÃO NEGRO E SUPORTEI A DOR
APÓS SENTIR-ME UM NADA, UM CÃO AO RELENTO

ONTEM EU TE VI, JURO NÃO DOEU TANTO
SEI QUE NA VIDA TUDO É COMO UM MAR
SORRI PARA MIM EMBORA TE OLHANDO
POIS TUDO O QUE NÓS COSTUMAMOS DAR
COMO NUMA ONDA ACABA VOLTANDO

NÃO DESEJEI O MAL QUE TENTEI EVITAR
SOFRER POR ISSO É MESMO DESUMANO
EXISTIU TUA RAZÃO E ESTOU A PERDOAR
AGRADEÇO TUDO, NA PAZ VOU CAMINHANDO
POR ISTO NÃO VOU MAIS ME MAGOAR

ACABOU CHORARE, IREI CALMO CULTIVANDO
A FLOR DO MEU AMOR QUE ATRAIRÁ MINHA HEBE
ESTOU FELIZ COMIGO, MAIS FORTE, ME AMANDO
TEREI A QUE ME TRARÁ SORTE, MINHA AMANTE ALEGRE
UMA MÃO SEGURA ME ACARINHANDO

ESTOU UM HOMEM MELHOR APÓS O APRENDIZADO
CUIDO DO MEU JARDIM COM MAIS PACIÊNCIA
NÃO ME CONFUNDIRÃO O AMAR COM SER DESEJADO
MINHA VIAGEM É DE UMA FELICIDADE PLENA
E O PILOTO AGORA ESTÁ MAIS SERENO E SÁBIO

OBRIGADO POR ME FAZER DESPERTAR
AGORA SEI ONDE ESTÁ O MEU AMOR
ESTOU SENTINDO A ME HABITAR
JÁ ME LEVANTEI DEPOIS DO TROPEÇO
JARDINEIRO FIEL CUIDO DA MINHA FLOR
SOZINHO E FELIZ NESTE RECOMEÇO

 

Hebe: Nome da deusa mitológica da juventude. Indica alguém que costuma proporcionar segurança e alegria às outras pessoas. É amante da verdade e dos prazeres espirituais e físicos. Está sempre do lado da verdade. A determinação e a sorte são seu passaporte para o sucesso.

UMA NOVA FORMA DE ME VER E ME PERCEBER PERANTE O AMOR..ELE ESTÁ EM MIM. QUEM PERDER, PERDEU... EU O CULTIVO EM MEU JARDIM E QUEM SOUBER BUSCAR E CUIDAR O TERÁ

PETR

André Ferreira
© Todos os direitos reservados