Há certas horas, que não precisamos da paixão desmedida não queremos beijo na boca e nem desejamos corpos a se encontrar queremos somente alguém do nosso lado sem interesses.

Há certas horas,que só queremos a mão no ombro, um abraço apertado ou mesmo o estar ali, quietinho, ao lado sem nada dizer....

Há certas horas,quando estamos quase para chorar,que desejamos a presença amiga,a nos ouvir paciente, a brincar com a gente,a nos fazer sorrir...

Alguém que ria de nossas piadas mais sem graça que ache as nossas tristezas as maiores do mundo ou que nos teça elogios sem fim...mas que apesar de todas essas mentiras úteis,nos seja de uma sinceridade inquestionável...

Alguém que nos mande calar a boca e falar o quanto nos estamos sendo erradas e ridícula de atitudes e o quanto nos estamos perdendo por ser tão cabeça dura e ainda achar que esta certa , aquela pessoa que nos grita o quanto somos fracas e tolas, o quanto ainda temos que crescer e que idade não e tudo, essa tal da idade só nos serve para deixar com mas rugas e mas desiludido.

Alguém que nos possa dizer: acho que estás errada, mas estou ao teu lado...

ou alguém que apenas diga: você não anda certo e nem tem força mas estou com você e tudo vai da certo porque te amo.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

TATIANE NERY
© Todos os direitos reservados