No brilho explícito como espelha a face,

 
Contendo a cor de quem diariamente nasce,

 
Propondo em fim maravilhoso enlace

 
Num matrimônio vindo de promessa ardente.

 
 

 
Planejam em sonhos futuros rebentos,

 
Conforme desejo em felizes momentos,

 
Que quadros mágicos de encantamentos,

 
Eclodam fortes de um amor latente.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados