Ciganna...

Em teus olhos pairam mistérios

de uma linda noite de luar;

Em teu belo corpo há paradigmas

que gostaria de desvendar;

Em tua pele há o agridoce cheiro

da infinita sedução;

Em teus lábios reside o sabor

veemente da minha perdição...

Miguel A M Côrrea
© Todos os direitos reservados