Fugindo de Mim

                                                    

 

 

                       Fugindo de mim, 
               entrei aqui e me encontrei...
     Entre estrelas que brilham prá lá... do além...
     Dos laços de amizades, que vão e que vem...
   Sempre chegando e partindo ao apito do trem...  

                  E fugindo de mim mesma,
              Descobri que não sou ninguem.
Os trilhos enferrujados pelo tempo que desperdicei...          
       Sonhando com o corpo que nunca toquei..
       Com o sabor dos beijos que nunca provei... 
                      Sou estação vazia...
   Com saudades do amor que nunca encontrei...  

 

                         
Caminhos entre idas,
ausências e voltas...
Pedaços de minha memória! 

S.S.