(Seile Manuele Corrêa)


 

Guarda minhas palavras para que não sejam sórdidas.

Para que não se tornem tolas.

Para que não fiquem dispersas.

 

Guarda para que não as julguem insensatas

E para que não sejam lançadas

à onde não devam cair.


Guarda porque não as quero vento.

Guarda porque não quero ver o tempo

carregar o que nem fundei.


 

Mas guarda para que num dia certo

meus sonhos, sempre tão incertos

possam se concretizar:


 

Guarda, para que um dia em meio a muitos

sobressaindo-se entre tantos murmúrios

seja eu quem deva falar!


 


 

 

"Se não puder ser aquilo que você sempre quis, esforce-se para chegar o mais próximo possível. Pode ser que, algum dia, alguém veja isso e lhe ajude a subir o último degrau"

By Seilinhah

10/2007

Seile Manuele Corrêa
© Todos os direitos reservados