O mundo me chama...
Chama...
Chama que acende...
Ascende
Procura voar...
No ar
Imenso de uma solidão...
Onde se dão
Onde se busca
Onde se encontra sentido
No simples ato de se dar
Ter-se
Ver-se
Percorrer-se
Conhecer-se
Ou apenas sentir.

Esta poesia fiz para uma pessoa que marcou minha vida para sempre. E me fez sentir realmente amada, na época.

em casa

Erika Valença
© Todos os direitos reservados